5 июля 2010, 12:33

Выбор редакции

«Подожди, сейчас вернусь»: в Екатеринбурге мошенники придумали, как ездить на такси за ваш счет
Антон Шипулин финишировал третьим в гонке с масс-старта на этапе Кубка мира по биатлону
В военном городке Елань 300 семей выселяют на улицу

УБРиР: выдаем дешевые кредиты предприятиям

Уральский банк реконструкции и развития стал банком-партнером по реализации государственной программы финансовой поддержки МСБ.

Целевые средства станут источником кредитования малых и средних предприятий, а также индивидуальных предпринимателей. Обещанные государством дешевые кредиты получат предприятия, работающие в Свердловской и Челябинской областях, Пермском крае и республике Удмуртия.

Кредитные ресурсы могут быть использованы для приобретения, ремонта или модернизации основных средств, внедрения новых технологий, пополнения товарных или сырьевых запасов.

Финансирование осуществляется по программам «Рефинансирование» и «Инвестирование». Кредит по продукту «Рефинансирование» выдается на срок до 3 лет по ставке 13,5% годовых, единоразовая комиссия — 1% от суммы кредита. Средства, полученные по продукту «Инвестирование», могут быть направлены только на инвестиционные цели, кредитование осуществляется на срок до 5 лет по ставке 13% годовых, единоразовая комиссия — 1,5% от суммы кредита.

На указанные регионы установлен лимит выдачи заемных средств, поэтому, чтобы успеть принять участие в государственной программе, нужно вовремя подать он-лайн заявку на сайте УБРиР.

Помимо партнерской программы совместно с ОАО «РосБР», Уральский банк реконструкции и развития уже 5 лет успешно реализует собственную программу кредитования малого и среднего бизнеса.

Подробнее на сайте банка.