21 августа 2012, 13:12

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

«Кольцо Урала» напоминает родителям об уникальном кобрендинговом проекте

В канун начала нового учебного года специалисты банка дают советы родителям школьников о том, как без хлопот и переплат собрать ребенка в школу.

Сегодня основной заботой всех родителей является сбор чада в школу. Ведь ребенок должен быть «укомплектован» не только ручками и тетрадками, но и одет соответствующе: празднично, нарядно и красиво. И сделать это можно без лишних трат и, кроме того, накопить бонусные рубли для следующих покупок. Такую возможность уже имеют держатели карт VISA Classic «ГРИНКАРТА» от банка «Кольцо Урала».

Более 4 500 держателей ГРИНКАРТ уже оценили преимущество сочетания полного функционала банковской карты (скорость и мобильность расчетов, сохранность средств) и возможности участвовать в уникальной программе лояльности. Оплачивая данной картой покупки и услуги в более чем 93 магазинах ТРЦ «Гринвич» — участниках программы, ее владелец накапливает баллы и получает скидки. Накопленные бонусные баллы в дальнейшем можно потратить в соответствии с условиями программы у любого участника проекта.

Оформление карты занимает 10 — 20 минут в дополнительном офисе банка «Кольцо Урала», расположенном на первом этаже ТРЦ «Гринвич» (вход с 8 марта, ежедневно с 9:00 до 21:00). Здесь же клиенты могут сразу пополнить счет ГРИНКАРТЫ наличными в кассе Банка или в банкомате и направиться за выгодными покупками в Гринвиче.

Подробнее на сайте