2 июля 2010, 12:36

Выбор редакции

Словоблудие в дыму: ревизоры Путина начали Год экологии со скандала на смердящей свалке под Екатеринбургом
Дочь депутата Гордумы Екатеринбурга нашли на сайте интим-услуг
Banki.ru сообщили о том, что ВТБ собирается купить крупный уральский банк

ЛОКО-Банк примет участие в кредитовании инновационных предприятий

Финансовая организация готова подключиться к новой программе РосБР.

22 июня в Перми прошел круглый стол по вопросам кредитования малого и среднего предпринимательства (МСП). Содержанием встречи стали итоги и перспективы работы государственной Программы финансовой поддержки субъектов МСП, реализуемой Российским банком развития (РосБР), а также поддержка инновационных и высокотехнологичных малых предприятий в России и в Пермском крае.

Председатель Правления РосБР Сергей Крюков отметил: «На данный момент этот сектор МСП более всего нуждается в банковском финансировании. Работа в направлении поддержки инновационного малого бизнеса включает разработку и внедрение новых финансовых продуктов, а также формирование организационных механизмов, позволяющих осуществлять последовательное финансирование инновационных проектов на всех стадиях инвестиционного цикла. В данный момент банк работает над формированием портфеля пилотных проектов, которые планируется осуществить уже в этом году».

Старший заместитель председателя Правления ЛОКО-Банка Андрей Некрасов принял участие в мероприятии. В ходе деловой встречи, он рассказал, что кредитование МСБ является для ЛОКО-Банка одним из стратегических направлений работы. Финансовая организация активно сотрудничает с международными организациями и РосБР, привлекая целевое финансирование для кредитования МСП. Участие в новой программе позволит существенно расширить линейку продуктов ЛОКО-Банка.

Подробнее на сайте банка.