1 июля 2010, 18:26

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

Расширен состав Правления Банка24.ру

В состав Правления финансовой организации вошли Игорь Сафронов и Константин Лаврентьев.

В состав Правления круглосуточного Банка24.ру вошли два новых члена: советник председателя Правления Сафронов Игорь Викторович и начальник Управления проектного финансирования Лаврентьев Константин Валерьевич. Таким образом, коллегиальный исполнительный орган Банка24.ру теперь будет состоять из шести человек.

Решение об увеличении состава Правления Банка24.ру принято в связи с расширением бизнеса и открытием филиала в Москве.

«Филиал банка, расположенный по адресу: ул. Тверская-Ямская 1-я, 26, внесен в книгу государственной регистрации кредитных организаций и в ближайшее время начнёт предоставлять клиентам более расширенный спектр услуг, по сравнению с кредитно-кассовым офисом. Это решение полностью соответствует нашей стратегической цели — получению статуса федерального интернет-банка», — рассказал порталу 66.ru председатель совета директоров Банка24.ру Ярослав Владимирович Алексеев.

Новые члены Правления работают в банковском бизнесе с 1998 года, имеют репутацию надежных и ответственных топ-менеджеров, способных принимать грамотные и взвешенные решения. Игорь Викторович Сафронов до перехода на работу в Банк24.ру возглавлял офис банка «Северная казна», а Константин Валерьевич Лаврентьев работал в главном управлении ЦБ РФ по Свердловской области. Теперь они будут возглавлять работу филиала Банка24.ру в Москве в качестве директора и заместителя директора.

Подробнее на сайте банка.