17 августа 2012, 15:00

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Банк «Кольцо Урала» напоминает о выгодных продуктах для бизнеса

В преддверии сезона деловой активности специалисты банка расскажут коммерсантам о самых необходимых и «вкусных» банковских продуктах, которые помогут им выгодно вести бизнес осенью.

Как рассказали специалисты банка «Кольцо Урала», основным продуктом, пользующимся спросом в сегменте МСБ осенью, являются кредиты. Банк предлагает своим клиентам сразу 4 выгодных программы кредитования, рассчитанных на все категории заемщиков.

Однако особое внимание клиенты кредитной организации сегодня уделяют специальному продукту для ИП и ООО — «Лучше не бывает!». Как отметили представители управления кредитования малого и среднего бизнеса банка, кредит «Лучше не бывает!» индивидуальные предприниматели и представители ООО могут получить на любые цели (на развитие бизнеса или личные цели). Процентные ставки по кредиту существенно снизились, а пакет документов для получения кредита сведен к минимуму.

Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в любом банке, при кредитовании в рамках продукта «Лучше не бывает!» действует программа лояльности, т.е. кредит будет предоставляться по льготной ставке.

Начинать подготовку к осеннему деловому всплеску следует уже сейчас. К услугам клиентов банка 74 просторных офиса, квалифицированный персонал и всегда выгодные условия по продуктам для корпоративных клиентов.

Подробнее на сайте