1 июля 2010, 12:32

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк «Кольцо Урала» предлагает бизнесменам пакет «СТАРТ плюс»

Кредитное учреждение запустило новый пакетный продукт для корпоративных клиентов.

Специалисты Коммерческого Банка «Кольцо Урала» разработали для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей новый пакетный продукт «СТАРТ плюс»*, который будет удобен всем представителям бизнес-сообщества — и начинающим коммерсантам, и средним, и крупным бизнесменам.

Теперь при открытии расчетного счета и подключении к пакету, клиент получает большой набор услуг, которые предоставляются бесплатно на протяжении трех месяцев. Например, клиент получает доступ к системе «интернет-банк», и банк осуществляет ведение счета клиента с использованием систем ДБО. В рамках предложения «СТАРТ плюс» предусмотрено бесплатное проведение внутрибанковских и межбанковских платежей, оформление и выдача корпоративной карты VISA Gold, а также удостоверение копий учредительных документов.

«Сбалансированный и главное оптимально подобранный набор услуг за сравнительно небольшую единовременную плату, предоставляемый сроком на три месяца — поистине уникальное предложение. Коммерсанту при подключении к новому тарифному пакету можно забыть про «технические вопросы» и сосредоточиться на стратегии развития своего бизнеса», — сообщил порталу 66.ru начальник Управления развития корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Исхаков.

«Кольцо Урала» является местным региональным банком, поэтому учитывает особенности местного бизнеса и понимает его потребности. Это позволяет кредитному учреждению не только оперативно реагировать на рыночные изменения процентных ставок по кредитам или депозитам, но и пересматривать тарифную политику банка для выведения на рынок новых, комфортных для клиентов, предложений.

Открыть расчетный счет и подключиться к пакету «СТАРТ-плюс» теперь можно не посещая офиса банка: с 1 июля внедрена услуга выезда специалиста в офис клиента.

*Стоимость пакета с учетом всех входящих в него услуг составляет 2000 рублей.

Подробнее на сайте банка.