16 августа 2012, 13:12

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

ВУЗ-банк запустил акцию «Дальше — больше»

В рамках акции банк увеличил ставки по депозитам для корпоративных клиентов на 1,5%.

Департамент корпоративного бизнеса ВУЗ-банка сформировал привлекательное предложение: до конца августа увеличены ставки по депозитам от 180 дней для юридических лиц. При открытии депозита до 1 сентября клиенты автоматически получат надбавку в 1,5% годовых. Таким образом, ставка составит от 9,5% до 11,5% годовых в зависимости от срока размещения денежных средств.

Галина Ильинская, начальник отдела привлечения корпоративных клиентов ОАО «ВУЗ-банк»:

— Если предприятие хочет получить максимальный доход от временно свободных средств, лучшим решением будет оформление долгосрочного вклада. ВУЗ-банк предлагает разумные и честные условия — чем больше срок, на который размещается депозит, тем больше и процент по нему. Чтобы выгодно распорядиться свободными средствами, нужно оценить, в какие сроки и в каком объеме компании понадобятся деньги, и обратиться в ВУЗ-банк для оформления соглашения.

Преимуществом депозитных продуктов кредитной организации являются дифференцированные процентные ставки — они устанавливается индивидуально, исходя из суммы депозита и срока размещения. Так, депозиты могут заключаться именно на тот срок в календарных днях, по истечению которого предприятию потребуются деньги.

Условия открытия депозита просты. Наличие расчетного счета не требуется. По желанию клиента сотрудники банка подготовят все необходимые документы и приедут на предприятие, чтобы открыть депозитный счет.

ВУЗ-банк предлагает своим клиентам депозиты на различные сроки, в том числе и «короткие депозиты» на срок от 2 до 30 дней. Такой вид размещения денежных средств особенно выгоден для клиентов с крупными суммами вложений — тогда доход в рублях очень ощутимый. Данный продукт идеально подойдет для случаев, когда, к примеру, деньги откладываются компанией для реализации будущей сделки.

Подробнее на сайте