29 июня 2010, 17:01

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

СКБ-банк: уральские байкеры посетили Пермь

Участники мотопробега, посвященного юбилею Великой Победы, поздравили пермских ветеранов и возложили цветы к Вечному огню.

В воскресенье в Екатеринбурге стартовал мотопробег «Дороги Победы», организованный СКБ-банком и мотоклубом «Черные ножи». В плане у участников пробега — пройти путь от Екатеринбурга до Архангельска, посетив города, чья история неразрывно связана с героическими страницами войны: Пермь, Ижевск, Рязань, Москву, Ярославль, Вологду и Архангельск. Во всех городах планируется возложение цветов к Вечному огню, встреча с ветеранами, передача им подарков и сувениров из Екатеринбурга.

27 июня участники достигли первой опорной точки своего маршрута — города Перми. Визит в Пермь начался с посещения одной из воинских частей города, где байкеры поздравили ветеранов, а также приняли участие в дружеском матче по пейнтболу, в котором команда мототуристов встретилась с командой воинской части.

Затем уральские байкеры совместно с членами пермских клубов «Мото-59» и «Вороны» провели мотопробег по городу и возложили цветы к Вечному огню у памятника Уральскому добровольческому танковому корпусу. Закончился этот насыщенный день прогулкой на речном трамвайчике по Каме.

Следующая точка на пути байкеров — Ижевск, город мастеров-оружейников.

Подробнее на сайте банка.