29 июня 2010, 15:12

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Удобный сервис управления вкладами от КБ «Кольцо Урала»

Количество пользователей дистанционной услуги за полгода увеличилось на 40%.

Вкладчики ООО КБ «Кольцо Урала» постепенно переходят на дистанционный способ управления своими сбережениями. За полгода к услуге подключились более 1,5 тысяч человек. Это связано с двумя факторами: сезонностью и общим трендом к сбережению.

«Лето — традиционный период роста депозитного портфеля у банков. Люди стараются накопить на отпуск или просто откладывают имеющиеся свободные деньги. Кроме того, в конце I квартала текущего года потребительские настроения резко изменились в сторону сбережений. Пополнение вклада стало первостепенной задачей. Здесь и приходит на помощь услуга «управления вкладом» в «Телебанке», — сообщил порталу 66.ru начальник Управления розничного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Денис Белогуров.

Вкладчики могут управлять своими сбережениями в режиме он-лайн, просматривать информацию по депозитным счетам (с даты открытия вклада), а также пополнять вклад посредством перевода с карточного счета. Средства, которые хранятся на депозите, также можно переводить на другие счета, открытые в банке «Кольцо Урала».

«Популярность системы дистанционного обслуживания физических лиц «Телебанк» растет с каждым днем. Это обусловлено тем, что интернет-банк позволяет осуществлять различные виды платежей и производить переводы с карты на карту», — рассказала порталу 66.ru начальник Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева

Финансовое учреждение предлагает своим клиентам вклады, удовлетворяющие самым разным потребностям. Один из наиболее популярных — вклад «Марафон». Он гарантирует вкладчику высокий доход за короткий срок: 12% годовых в рублях за 100 дней. При этом вклад можно пополнять, а в случае необходимости снять средства без потери процентов, так как при досрочном расторжении вклада все капитализированные проценты сохраняются.

Подробнее на сайте банка.