7 июля 2010, 10:35

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Разыгран целый холодильник мороженого от Хладокомбината №3

26 июня в День Молодежи на площади Труда прошел вкусный праздник.

Организатором мероприятия выступила ведущая уральская фабрика мороженого — ООО «Хладокомбинат №3». Гости праздника приняли участие в веселых конкурсах и викторинах, а также посмотрели на яркие выступления детских творческих коллективов города. Одним из главных событий мероприятия стал розыгрыш холодильника мороженого.

Для участия в борьбе за главный приз необходимо было купить любимое лакомство в фирменных киосках сети «Мороженое нашего города» на сумму свыше 33 рублей, получить лотерейный купон и опустить его в специальный лототрон.

В результате розыгрыша победителем стала Татьяна Грибина — постоянный покупатель мороженого уральской фабрики. «Вместе с дочкой Кристиной приехали на праздник, а вернулись домой уже с новеньким холодильником, да еще и полным любимого мороженого», — рассказала счастливая обладательница приза.

«Праздник мороженого — 2010 прошел «на ура!». За день нашу площадку посетили несколько тысяч горожан. Приятно, что многие приходили на площадь возле памятника основателям города целыми семьями и большими дружными компаниями. Мороженое — это продукт с настроением, продукт, которым хочется поделиться со своими друзьями и близкими, продукт, с помощью которого любая встреча превращается в праздник», — сообщил порталу 66.ru генеральный директор ООО «Хладокомбинат № 3» Сергей Пирогов.

Подробнее на сайте предприятия.