13 августа 2012, 16:23

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» подвел итоги работы за 1 полугодие 2012 года

Были подведены итоги работы в секторе потребительского кредитования.

За первое полугодие 2012 года Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» увеличил объем выдачи потребительских кредитов почти в 5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По состоянию на 1 июля 2012 года сумма выданных кредитов превысила 1,2 млрд рублей.

При этом рекордными темпами на протяжении первых шести месяцев года в Банке рос портфель беззалоговых потребительских кредитов. Наибольшей популярностью у клиентов пользовался кредит без залога и поручителей «Для тебя. Большой» с лимитом до 1 млн рублей.

Кредитов под залог недвижимости, в том числе ипотеки, по программе «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости» за первую половину года в Банке было оформлено на сумму более 168 млн рублей. Таким образом, общий портфель залоговых потребительских кредитов на 1 июля 2012 года превысил 906 млн рублей.

По кредитным картам Банком было выдано около 250 млн рублей. Это в 2,5 раза больше, чем в первом полугодии 2011 года. Рост популярности этого кредитного продукта объясняется позитивными изменениями в условиях предоставления кредитных карт, введенными Банком в самом начале этого года. Тогда клиентам были предложены три новых тарифных плана — «Универсальный», «Доверительный» и «Премиальный», каждый из которых фактически является отдельным пакетом услуг и позволяет оформить кредитную карту любой категории в рублях, долларах США или евро.

Павел Ильин, заместитель Председателя Правления Банка:

— Кредиты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» отличаются простой процедурой оформления, высокой скоростью рассмотрения заявки и отсутствием дополнительных комиссий. Такие выгодные условия мы создавали не один год, и именно благодаря им в секторе розничного кредитования Банк достигает положительных результатов. В наших перспективных планах дальнейший рост основных бизнес-показателей и увеличение общего портфеля потребительских кредитов к концу 2012 года на 50%.

Подробнее на сайте