28 июня 2010, 16:38

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Кольцо Урала: бизнес осваивает новые горизонты

За первое полугодие количество расчетных счетов в иностранной валюте увеличилось на 100%.

Специалисты Департамента корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» провели анализ динамики открытия расчетных счетов за первое полугодие и сделали вывод, что корпоративные клиенты банка все активнее работают со своими зарубежными партнерами. За отчетный период количество расчетных счетов в иностранной валюте, подключенных к системе интернет-банк увеличилось на 100%.

«Можно констатировать, что бизнес, в том числе и малый, осваивает новые горизонты. Это вполне оправдано, ведь использование систем ДБО предоставляет коммерсантам уникальную возможность проводить валютные сделки и платежи дистанционно, не посещая офиса банка, к тому же по самым выгодным курсам конвертации иностранной валюты», — сообщил порталу 66.ru начальник Управления развития корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Исхаков.

В подобных начинаниях кредитные учреждения идут навстречу своим клиентам. Например, в банке «Кольцо Урала» действует специальная акция «Летом дешевле», в рамках которой корпоративные клиенты могут подключиться к системам дистанционного банковского обслуживания за половину стоимости. С 1.06.2010 по 31.08.2010 клиенты, открывшие любые расчетные счета, получают скидку на подключение к системам ДБО в размере 50%.

Акция «Летом дешевле» уже дала первые результаты: в июне количество расчетных счетов выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим месяцем.

Подробнее на сайте банка.