13 августа 2012, 13:17

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

УБРиР провел турнир по мини-футболу «Кубок УБРиР 2012»

11 августа в Екатеринбурге, Перми и Челябинске прошел турнир по мини-футболу «Кубок УБРиР 2012».

Футбольный «Кубок УБРиР» объединил более 40 команд. За банковские призы в Екатеринбурге, Перми и Челябинске боролись почти 400 человек.

Мероприятие проводится третий год подряд и собирает десятки команд-участников и сотни болельщиков. К соревнованию приглашались любительские команды, состоящие из сотрудников предприятий – корпоративных клиентов УБРиР, а также организаций, сотрудничающих с банком по зарплатным проектам.

Всего в турнирных таблицах трех городов зафиксировано 44 команды – 20 в Екатеринбурге и по 12 в Челябинске и Перми. Кубки за первое место завоевали команды компаний «Автотехобслуживание» (Екатеринбург), «Амтел-Урал» (Челябинск), Фонд социальных проектов «Вертикаль» (Пермь). Второе место у команд Екатеринбургской торгово-промышленной палаты, «Фирма «Радиус-Сервис» (Пермь) и «Стадион» (Челябинск). Почетная бронза досталась командам «Динас» (Екатеринбург), ТД «Урал (Пермь) и компании «Греко-римская борьба» (Челябинск).

Также в Екатеринбурге 3 команды участвовали вне турнирной сетки – команда Правления банка сыграла показательные матчи с командой Союза журналистов и командой представителей власти. И если в первой игре команда УБРиР одержала победу над журналистами, то во второй преимущество было у команды власти. Стоящий на воротах вице-президент УБРиР Александр Пластинин совершил одну ошибку – и результат матча был определен: 1-0 в пользу команды Правительства.

Большая программа была предусмотрена и для болельщиков и гостей турнира – развлекательные зоны с аттракционами, детские тематические игровые программы с призами, выступление чирлидеров, экстремальное шоу, угощения и конкурсы.

Подробнее на сайте