28 июня 2010, 11:14

Выбор редакции

Словоблудие в дыму: ревизоры Путина начали Год экологии со скандала на смердящей свалке под Екатеринбургом
Дочь депутата Гордумы Екатеринбурга нашли на сайте интим-услуг
Banki.ru сообщили о том, что ВТБ собирается купить крупный уральский банк

Инкассаторская служба Банка24.ру празднует 6 лет успешной работы

Банк24.ру — одна из немногих финансовых организаций, имеющих собственную службу инкассации.

Инкассаторская служба Банка24.ру была создана 24 июня 2004 года. Сегодня служба инкассации Банка24.ру — это порядка 20 высококвалифицированных специалистов и собственный парк бронеавтомобилей.

Банк24.ру предлагает предпринимателям все виды инкассаторских услуг:

  • инкассацию наличных денег и ценностей,
  • доставку денег клиенту по чеку,
  • перевозку наличности банков и физических лиц.

Служба инкассации Банка24.ру предоставляет клиентам удобный график работы, оперативность, а также гибкие тарифы и низкую комиссию за пересчет доставленной в банк денежной выручки (0,001%). Если деньги инкассируются утром, то они зачисляются на расчетный счет клиента в тот же банковский день.

«Чтобы воспользоваться услугами нашей службы, клиентам не обязательно переводить обороты в Банке24.ру, можно бесплатно открыть так называемый «Транзитный счет» и все расчеты будут проводиться с его помощью. Ежемесячная плата за пользование транзитным счетом — отсутствует», — рассказал порталу 66.ru руководитель службы инкассации Банка24.ру Игорь Владимирович Кесов.

Профессиональные инкассаторские услуги Банка24.ру позволяют экономить время и затраты на содержание автотранспорта и охраны для перевозки денег, и, кроме того, обеспечивают непрерывную работу кассира.

За прошедший год количество уральских предприятий, пользующихся услугами службы инкассации Банка24.ру, выросло в два раза. С начала текущего года объем перевозимой наличности увеличился в 2,8 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Подробнее на сайте банка.