25 июня 2010, 18:24

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

БИНБАНК улучшает условия потребительского кредитования

С 28 июня БИНБАНК изменяет условия по действующей программе потребительского кредитования.

Улучшения затрагивают практически все продуктовые характеристики: срок, процентную ставку, необходимость поручителей и залога, минимальный комплект документов.

«На данном этапе развития рынка розничного кредитования БИНБАНК принял решение о смещении приоритетов в сторону потребительских кредитов, кредитных карт и ипотеки. При этом мы не исключаем возможности возобновления в будущем и действующих ранее программ автокредитования», — прокомментировал нововведения порталу 66.ru Олег Соколов, директор департамента розничного кредитования БИНБАНКа.

БИНБАНК предоставляет потребительский кредит наличными денежными средствами в рублях на срок от 6 месяцев до 3 лет. Сумма кредита от 15 000 до 300 000 рублей на любые цели, без залога и поручительства. Ставка по кредиту от 23 % годовых в рублях (определяется индивидуально, на основании сведений и документов, предоставленных клиентом). Дополнительные комиссии, взимаемые с клиентов в период обслуживания кредита, отсутствуют.

Полное досрочное или частичное погашение кредита осуществляется клиентом без уплаты комиссий в дату ежемесячного платежа, которая по выбору устанавливается 5, 15 или 25 числа месяца. Минимальная сумма частичного досрочного погашения — 10 000 рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки — 2 рабочих дня, следующих за днем предоставления клиентом комплекта документов. Минимальные требования к заемщику: возраст от 22 до 62 лет; стаж на текущем месте работы не менее 12 месяцев; постоянная регистрация в регионе предоставления кредита.

Подробнее на сайте банка.