10 августа 2012, 16:01

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Перепиши недвижимость на друга: областные депутаты придумали себе новые квартирные субсидии
На серийного поджигателя веранд в детских садах завели шесть уголовных дел

Росбанк выпустил новый депозитный продукт для МСБ

Преимуществом нового срочного депозита «Казначейский» является разовая возможность частичного снятия средств и высокие ставки.

Новый продукт предназначен для компаний МСБ, желающих размещать на депозитных счетах крупные суммы и при этом иметь возможность управлять ими. В рамках данного продукта клиенты банка получают возможность однократного снятия денежных средств по специальной ставке при условии сохранения неснижаемого остатка в 3 миллиона рублей. Минимальная сумма депозита составляет 10 000 000 рублей или 300 000 долларов США/Евро, открыть его можно на срок от 4 дней до 3 лет, при этом конкретный срок по данному депозиту определяется непосредственно самим клиентом.

Помимо этого компании могут получить РКО на специальных условиях при размещении депозитов на сумму от 300 тысяч рублей сроком от 3х месяцев.

Директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков:

— Новый депозит «Казначейский» дополнил депозитную линейку предложений компаниям малого и среднего бизнеса и позволит нашим клиентам на индивидуальных условиях выгодно разместить свободные средства. При этом, предоставляя возможность частичного снятия средств по данному депозиту, мы ориентируемся на тех наших клиентов, кто хочет оперативно управлять средствами на депозитном счете, не теряя при этом проценты по вкладу.

Подробнее на сайте