10 августа 2012, 15:52

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

«Кольцо Урала» рассказывает об очередных «Фишках Телебанка»

Пользователям доступны безопасные расчеты в Интернете с помощью виртуальной карты.

Банк «Кольцо Урала» завершает информационный проект «Фишки Телебанка», в рамках которого клиенты банка могли ознакомиться с возможностями систем удаленного управления счетами «Телебанк с ЭЦП» и «Телебанк-Экспресс». Итоговый материал будет посвящен возможности осуществления безопасных расчетов в интернете — с помощью виртуальной карты.

Как рассказали специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка, «виртуальная» карта — это специальный сервис, предусмотренный в системе «Телебанк с ЭЦП» и «Телебанк-Экспресс», позволяющий осуществлять расчеты в сети Интернет без «физического» выпуска карты.

Такая карта полностью идентична обычной банковской по реквизитам и функциональности — у нее есть номер и код безопасности CVV2, который может использоваться интернет-магазинами для повышения безопасности расчетов и защиты от мошенничества. Основное преимущество состоит в том, что для выпуска такой карты нет необходимости обращаться в офис банка — выпуск «виртуальной карты» осуществляется самостоятельно в системе «Телебанк». Карта выпускается моментально и сразу готова к использованию.

Кроме того, по «виртуальной» карте клиент может самостоятельно установить лимит (например, в пределах суммы совершаемой операции), настроить количество планируемых операций или срок действия карты. Максимальный лимит — 150 000 руб. или не более 100 операций, максимальный срок действия виртуальной карты — 90 дней. Стоимость выпуска карты составляет 20 руб.

Специалисты банка также рекомендуют подключить услугу SMS-информирования по операциям в системе «Телебанк» с целью дополнительного контроля финансовых операций с карточным счетом.

Подробнее на сайте