25 июня 2010, 14:53

Выбор редакции

Ожидается пробка из «Тойот»: дилер на Металлургов объявил о ликвидации склада с прошлогодними автомобилями
Реальные масштабы «Лыжни России»: 19500 участников массового старта с высоты птичьего полета
«Подельникам» — пять лет. В фонде «Культурный транзит» открывается выставка о спасителях Белой башни

Быстро-офисы позволяют ВУЗ-банку быть ближе к клиентам

В последнее время банки начали активно развивать новый формат офисов — микро-офисы.

Маленький офис располагается в торгово-развлекательных центрах и отличается от стандартного отделения мобильностью и компактностью, пишет газета «Деловой Петербург».

В офисах такого формата, рассчитанных на небольшое количество рабочих мест, обычно представлен не весь спектр банковских услуг, но доступны основные операции по обслуживанию физлиц. Клиенты могут оформить кредит, сделать вклад, заплатить по кредиту, получить консультацию специалиста, осуществить или получить денежный перевод, произвести обмен валюты.

Главное же преимущество — близость к клиентам. У ВУЗ-банка в Екатеринбурге три офиса нового формата, расположенных в торгово-развлекательных центрах «Кит» (ул. Амундсена, 65), «СИТИ-центр» (пр. Ленина, 50) и ТЦ «Успенский» (ул. Вайнера, 10). Они доступны клиентам 12 часов в день, без перерывов. Таким образом, даже в воскресный день до 22:00 клиент может обратиться в банк и получить необходимое ему обслуживание.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.