25 июня 2010, 12:10

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

«Банк-на-Диване» — снова рекорд!

Прирост количества новых клиентов, ставших пользователями web-сервиса СКБ-банка для физических лиц, идет масштабными темпами.

Интернет-банк «Банк-на-Диване»: 4 000 в месяц, 1000 в неделю, около 150 в день. Именно такими темпами происходит прирост количества новых клиентов, ставших пользователями «Банк-на-Диване» от СКБ-банка.

На сегодняшний день услуга дистанционного управления денежными средствами регистрирует новый рекордный показатель — 30 000 пользователей! На этот раз юбилейный комплект «Банка-на-Диване» выдан счастливому обладателю в Ярославле.

Сервис СКБ-банка становится все популярнее. «Это неудивительно, ведь управлять своими денежными потоками в домашней обстановке, не отходя от рабочего места или на отдыхе, очень удобно!», — объясняют популярность сервиса в банке.

Напомним, подключившись к услуге «Банк-на-Диване» и имея под рукой компьютер с доступом в сеть Интернет, можно в онлайн-режиме оплатить сотовую связь и коммунальные услуги, сделать денежный перевод, обменять валюту или погасить задолженность по кредиту. Отсутствие очередей, круглосуточный режим работы, простота использования — вот основные достоинства «Банка-на-Диване».

Несмотря на относительную «молодость» этого продукта СКБ-банка (немногим более года), его уже оценили десятки тысяч пользователей.

Подробнее на сайте банка.