8 августа 2012, 11:45

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Специалисты банка «Кольцо Урала» продолжают рассказывать о «Телебанке»

Пользователи системы «Телебанк» банка «Кольцо Урала» могут переводить денежные средства с карточного счета на вклад и обратно.

Банк «Кольцо Урала» продолжает повествовать о возможностях системы «Телебанк с ЭЦП» в рамках проекта «Фишки Телебанка», подготовленного специалистами Департамента платежных систем и карточных проектов банка. Сегодняшняя тема посвящена возможности перевода денежных средств с карточного счета на вклад и обратно в системе «Телебанк с ЭЦП».

Пользователи системы «Телебанк с ЭЦП» кроме привычных операций - оплата услуг, формирование выписки по счету, совершение денежных переводов по межбанковским реквизитам и пр. - могут в режиме реального времени управлять вкладными счетами, открытыми в Банке.

Для этого достаточно один раз посетить офис банка, открыть вклад или текущий счет и оформить заявление о предоставлении удаленного доступа к счетам. После этого клиент сможет, например, в любое время суток сформировать список операций по вкладу, перевести денежные средства с карточного счета на вклад или при необходимости с вкладного счета на карточный. Операции осуществляются в режиме реального времени в любой день недели, что существенно экономит время клиентов.

Кроме управления вкладными счетами, пользователи системы «Телебанк с ЭЦП» могут получить информацию по ссудным счетам: просматривать остаток задолженности по кредиту и сформировать список операций по ссудному счету.

Подробнее на сайте