23 июня 2010, 10:44

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

СКБ-банк открыл первый офис в Оренбурге

Сеть филиалов финансовой организации продолжает стремительно расширяться.

Офис СКБ-банка открылся в Оренбурге, административном центре и крупнейшем городе Оренбургской области.

Оренбург расположен на реке Урал, вблизи впадения в нее реки Сакмара. Это один из немногих городов, находящихся одновременно в двух частях света: Европе и Азии. Оренбург был основан в 1743 году как город-крепость, сегодня это крупный торговый и транспортный узел, значимый промышленный центр. В промышленности Оренбурга ведущие места принадлежат газодобывающей и газоперерабатывающей отраслям, машиностроению и металлообработке.

Подразделение СКБ-банка в Оренбурге находится по адресу: ул. Володарского, 22. Режим работы по обслуживанию физических лиц: с понедельника по пятницу с 09.00 до 19.00 часов, в субботу — с 10.00 до 16.00 часов, без перерыва. Корпоративных клиентов и предпринимателей офис примет с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.00 часов, без перерыва.

Новый офис стал вторым подразделением СКБ-банка на территории Оренбургской области: в начале июня был открыт операционный офис в городе Орске. Кроме того, только в июне уже открылись новые подразделения в Орске, Кандалакше, Новороссийске, Нижнем Тагиле и Череповце. Таким образом, география присутствия СКБ-банка сегодня охватывает более 25 регионов России, а филиальная сеть насчитывает свыше 120 подразделений.

Подробнее на сайте банка.