22 июня 2010, 15:01

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

УБРиР провел в Екатеринбурге свой чемпионат по футболу

В минувшие выходные состоялся турнир «Кубок УБРиР 2010» для корпоративных клиентов.

В субботу, 19 июня, на футбольных полях центрального стадиона встретилась 21 команда компаний-клиентов УБРиР. Заявок на участие в турнире было очень много, поэтому, скорее всего, «Кубок УБРиР» станет хорошей и доброй традицией. Футболистов пришли поддержать знакомые, родные, коллеги, и просто любители спорта.

Начало турнира открыл парад команд, футболисты вышли на поле, чтобы поприветствовать друг друга. Вице-президент — директор департамента по работе с корпоративными клиентами УБРиР Алексей Икряников обратился с приветствием и пожеланиями удачи к зрителям и участникам, после чего был дан старт матчам группового этапа турнира. На четырех полях стадиона параллельно было сыграно 45 матчей в 4 группах.

Самыми активными болельщиками были группы поддержки компаний «Мясная классика», «Автоленд», «Си Бир групп», «Экспресс-Гарант». Силы присутствующих поддерживали клиенты УБРиР, компании-производители и продавцы продуктов питания и напитков, угощавшие всех своей продукцией.

Для гостей праздника также была организована выставка новых моделей престижных автомобилей. В перерывах между матчами зрители смотрели выступления мастеров футбольного фристайла, танцевальные и акробатические выступления чемпионов чирлидинга.

В ходе группового этапа определились пары четверть финалистов — 8 самых сыгранных бизнес-команд, в том числе команда хозяев турнира УБРиР. Сборная банка в ходе упорной борьбы уступила лишь будущему победителю турнира, команде ЕТПК («Екатеринбургская торгово-промышленная компания»). В полуфинале жребий свел футболистов ЕТПК с «Рома» (ООО «Автотехобслуживание») и «Индустрию спорта» с «Си Бир групп» («CBR Group»). В напряженном финале команда ЕТПК одержала победу над «Индустрией спорта». Замкнула тройку победителей «Рома», победив в матче за 3 место.

Знаменательным событием мероприятия стал товарищеский матч «Всех звезд», где команда руководства УБРиР встретилась со сборной, в которую вошли известные в Екатеринбурге персоны, представители бизнеса, общественных организаций, СМИ. В напряженной и зрелищной борьбе, в итоге команда гостей выиграла у хозяев турнира с небольшим перевесом 2:3.

В завершении мероприятия топ-менеджеры Уральского банка реконструкции и развития вручили призерам «Кубка УБРиР 2010» дипломы, медали и ценные призы от банка и его партнеров.

За третье место вице-президент — директор казначейства УБРиР Александр Пластинин, помимо спортивных наград, передал «бронзовым» призерам сертификаты на приобретение спорттоваров в магазинах «Норди».

Занявшие второе место смогут восстановить силы в Центре релаксации «Сиам» — этот подарок команда приняла из рук вице-президента — директора департамента операций банковских и операционных технологий УБРиР Юрия Миронова.

Обладатели «золота» получили возможность отправиться в тур выходного дня с большой компанией коллег через турфирму «Курорты Зауралья». Главный приз турнира и самый желанный трофей — «Кубок УБРиР 2010» капитану команды-победителя передал вице-президент — финансовый директор УБРиР Антон Соловьев.

Партнеры турнира: «Мясная классика», «Артезианская вода Чусовская», «Экспресс-гарант».

Подробнее на сайте банка.