25 июля 2012, 17:13

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

УБРиР проводит третий ежегодный футбольный турнир

Большое спортивное мероприятие ждет клиентов Уральского банка реконструкции и развития в августе.

Полным ходом идет подготовка третьего ежегодного футбольного турнира «Кубок УБРиР», который объединит более 50 команд и их болельщиков. Турнир состоится в 3 регионах присутствия банка: Екатеринбург, Пермь и Челябинск.

Участие в соревнованиях примут любительские команды, состоящие из сотрудников предприятий — корпоративных клиентов УБРиР, а также организаций, сотрудничающих с банком по зарплатному проекту. В том числе в соревновании примет участие команда правления банка, которая сыграет показательный матч с победителями турнира.

В каждом городе будет разыгран комплект медалей и главный «Кубок УБРиР-2012». Кроме того, все участники соревнований получат призы от банка и его партнеров. Для болельщиков и гостей мероприятия, пришедших поддержать свои команды, на всех площадках предусмотрена развлекательная программа: торжественное открытие, выступление групп чирлидинга, экстремальное шоу.

Турнир обещает стать ярким, зрелищным и по-настоящему массовым мероприятием. Вход на матчи свободный — приходите и болейте за своих родных, друзей и знакомых.

Подробнее на сайте