16 июня 2010, 11:52

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ВУЗ-банк предлагает образовательное кредитование

20 июня в образовательных учреждениях региона стартует специальная промо-акция.

Акция продлится все время приема документов, проведения вступительных испытаний и зачисления. Родители абитуриентов и студенты смогут прямо в учебных заведениях проконсультироваться со специалистами по всем вопросам кредитования на обучение, а также заполнить заявку на кредит.

Консультировать всех желающих будут специально обученные студенты старших курсов университетов, институтов и колледжей, где будет реализовываться проект.

Проект стартует во всех городах присутствия ВУЗ-банка, в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областях. С банком сотрудничают: Уральская государственная юридическая академия (УрГЮА), Уральский университет путей сообщения (УрГУПС), Уральский финансово-юридический институт (УрФЮИ), Институт международных связей (ИМС), Уральский педагогический университет (УрГПУ), Уральский государственный горный университет, Екатеринбургский автодорожный колледж и другие.

В ВУЗ-банке действует программа целевого кредитования, когда денежные средства могут быть целенаправленно переведены в вуз в счет оплаты за обучение. Процентная ставка кредитов на образование снижена по сравнению с базовой.

Также есть возможность оформить кредит на неотложные нужды. При получении обычного потребительского кредита родителем, работающим в бюджетной сфере, устанавливается льготная процентная ставка и упрощается система оценки заемщика, он освобождается от системы залогов и поручительства.

Подробнее на сайте банка.