23 июля 2012, 11:38

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

ЛОКО-Банк поддержал своих заемщиков в Крымске

Банк снизил процентные ставки по выданным кредитам и предоставил отсрочку погашения основного долга для заёмщиков из пострадавших районов Краснодарского края.

Печальные события, произошедшие в Краснодарском крае 7 июля 2012 г., значительно осложнили экономическую ситуацию в регионе. В результате наводнения пострадали не только жители Крымска и Геленджика, но и предприятия малого бизнеса в этих городах. Правление ЛОКО-Банка приняло решение пойти навстречу клиентам из пострадавших районов: снизить процентные ставки по выданным ранее кредитам до 8% годовых, а также предоставить отсрочку погашения основного долга.

Д.В. Крюков, Председатель Правления ЛОКО-Банка:

— Мы всегда стремимся индивидуально подходить к каждому клиенту. Сразу после трагических событий в Крымске мы выделили заёмщиков из пострадавшего города и, не дожидаясь их обращения, приняли решение о предоставлении льготных условий по действующим кредитам. Мы понимаем, что для владельцев малого бизнеса, зачастую, их компания является делом всей жизни, и банк должен сделать всё от него зависящее, чтобы поддержать своих клиентов в такой тяжелой ситуации.

Подробнее на сайте