19 июля 2012, 14:46

Выбор редакции

Эволюция города: как поселок Медный Рудник стал Верхней Пышмой и начал переманивать жителей Екатеринбурга
Опасные аукционы. От имени УВЗ и ряда крупных заводов на торговых площадках орудуют товарные рейдеры
Мэрия: прокуратура не сможет оспорить новую транспортную схему Екатеринбурга

ВУЗ-банк подвел итоги конкурса по созданию вирусных роликов

В апреле этого года банк запустил конкурс «iPhone 4 за ВИРУС».

ВУЗ-банк предложил пользователям социальной сети ВКонтакте придумать, снять и выложить в интернете оригинальный и смешной вирусный ролик о работе банка с малым и средним бизнесом.

Участники прислали 10 видеороликов, и в течение 2 месяцев боролись за «лайки» и просмотры. Лидерами народной популярности стали пять роликов, а главного победителя, по просьбам участников, определили руководители Департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка. Им стал Иван Шило с роликом «ВУЗ-банк — друг студента», за который он вчера получил свой заслуженный iPhone 4.

Управляющий директор департамента Олег Попков:

— Девиз ролика — решение ваших проблем может быть ближе, чем вы думаете. Это очень актуально для предпринимателей, которые зачастую озабочены вопросом, где взять деньги на развитие бизнеса.

Как рассказал победитель, идея ролика пришла ему на работе, а снимать помогали друзья. Иван признался, что с трудом уложился в необходимые 4 минуты, так как идей было множество. Его находчивость и креатив просто покорили экспертное жюри конкурса. Остальным четырем авторам достались не менее приятные подарки — iPod-ы. Посмотреть все ролики можно в группе ВУЗ-банка ВКонтакте.

Подробнее на сайте