17 июля 2012, 13:25

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

АГРОПРОМКРЕДИТ передал помощь пострадавшим от наводнения на Кубани

Банк принял участие в сборе помощи для тех, кто до сих пор находится в зоне подтопления.

Централизованный сбор помощи проходил во всех филиалах и офисах банка АГРОПРОМКРЕДИТ с 11 по 13 июля. В результате в региональные пункты сбора помощи для пострадавших на Кубани Банком было передано около 300 кг гуманитарного груза.

Это предметы первой необходимости и гигиенические принадлежности, лекарства, питьевая вода и продукты питания, одеяла, полотенца, постельное белье, обувь и одежда, бытовые приборы, строительные инструменты, ручные фонари и батарейки, — всего около 300 кг груза. Вся собранная гуманитарная помощь была бережно упакована и передана Банком в региональные пункты сбора помощи для пострадавших на Кубани в Москве, Барнауле, Кемерово, Сургуте и Нижнем Новгороде.

Одновременно со сбором гуманитарной помощи в Банке был организован сбор добровольных пожертвований в пользу «Российского Красного Креста» для оказания необходимой помощи пострадавшим от наводнения в Крымске, Геленджике, Новороссийске и других населенных пунктах Краснодарского края. Каждый сотрудник или клиент Банка мог перечислить любую сумму со своего счета в Банке на расчетный счет Краснодарского отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест». Коллектив и клиенты Банка АГРОПРОМКРЕДИТ искренне надеются, что этот небольшой вклад поможет в организации быта для пострадавших и поспособствует скорейшему восстановлению нормальной жизнедеятельности в регионе.

Подробнее на сайте