9 июня 2010, 11:58

Выбор редакции

Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Грипп вернулся с каникул: эпидемиологический порог в Екатеринбурге превышен на 113%

ФК «Лайф» открывает новый офис

16 июня появится офис компании в Тюмени.

ФК Лайф расширяет свое присутствие в регионах — 16 июня офис компании откроется в Тюмени. В адрес Уральской дирекции уже сейчас поступило более десяти заявок на факторинговое обслуживание от тюменских предприятий и более половины из них одобрено.

«Высокий спрос на услуги компании среди предприятий Тюмени еще раз демонстрирует востребованность наших продуктов, нацеленных на сегмент малого и среднего бизнеса», — сообщил порталу 66.ru руководитель Уральской дирекции ФК «Лайф» Николай Булдаков.

Особой популярностью у клиентов пользуется услуга срочного финансирования или Факторинг-Лайт — быстрые деньги без обеспечения и на выгодных условиях. Главное преимущество данного продукта — скорость принятия решения. В рамках предложения используются так называемые скоринговые технологии, что гарантирует оперативное рассмотрение заявки и простоту схемы работы.

Факторинговая компания «Лайф» предоставляет клиентам полный спектр услуг, в том числе, финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков. Компания входит в тройку лидеров рынка факторинга в России и показывает самые высокие в России темпы прироста объема уступленных денежных требований (самый быстрорастущий фактор по оценке «Эксперт РА»).

Сегодня ФК «Лайф» — первая российская компания, предоставившая субъектам МСБ госфинасирование на специальных условиях в рамках реализации федеральной программы Российского банка развития (РосБР) по поддержке предпринимательства через факторинг.

Адрес офиса ФК «Лайф» в Тюмени: ул. Герцена, 86а, 2 этаж (рядом с ОАО «ВУЗ-банк», ФГ «Лайф»).

Подробнее на сайте компании.