11 июля 2012, 12:15

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Банк «Екатеринбург» запустил в эксплуатацию новый банкомат

Финансовая организация продолжает расширение банкоматной сети.

Банк «Екатеринбург» запустил в эксплуатацию 72-й по счету банкомат по адресу ул. Луначарского, 42 (ФГУП «Свердловское ПрОП»). Режим работы банкомата: круглосуточно.

Банкоматы Екатеринбургского муниципального банка обслуживают карты платежных систем «Visa Int.», «MasterCard Int.» и «Union Card» и являются универсальными мобильными инструментами банковского самообслуживания, которые постепенно становятся автоматизированными мини-офисами банка, позволяющими держателям банковских карт осуществлять различные операции, экономя время, не обращаться в структурные подразделения банка.

Держатели карт Visa, эмитированных ОАО «Банк «Екатеринбург», могут не только снимать наличные денежные средства, оплачивать жилищно-коммунальные услуги, сотовую связь и спутниковое телевидение, самостоятельно подключаться к услуге «Телефон-банк через банкоматы, но и переводить средства с карты на карту, что позволяет в период летних отпусков оперативно поддержать денежными средствами своих родных и друзей, находящихся за пределами города Екатеринбурга.

В 2012 году с помощью банкоматов ОАО «Банк «Екатеринбург» совершено более 260 операций по переводу денежных средств с карты на карту на сумму свыше 1 млн руб.

Подробнее на сайте