4 июня 2010, 12:45

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

КБ «Кольцо Урала» празднует банкоматный юбилей

Установлен сотый банкомат кредитного учреждения.

Коммерческий Банк «Кольцо Урала» отмечает первый серьезный банкоматный юбилей. Накануне в самом центре Екатеринбурга был установлен 100-й банкомат кредитного учреждения. «Юбиляр» находится в торгово-офисном центре «Европа» на проспекте Ленина, 25.

Держатели пластиковых карт Visa и MasterCard посредством нового банкомата могут получать наличные и узнать состояние своего карточного счета. Кроме того, с помощью банкомата можно совершить оплатить услуги сотовой связи, интернета, городского телефона, коммунальных служб и др.

Первые банкоматы КБ «Кольцо Урала» были установлены в 2004 году в Верхней Пышмы в рамках реализации зарплатного проекта на ОАО «Уралэлектромедь». С тех пор специалистами Департамента платежных систем и карточных проектов кредитного учреждения была проделана очень большая работа. Сегодня эмиссия карт банка составляет более 100 тысяч, количество зарплатных проектов превысило 300, а количество банкоматов, установленных в регионах присутствия банка, достигло 100 штук.

В этом году планируется увеличение парка банкоматов на 50 новых современных машин, размер сети вырастет более чем на 50%. «Расширение сети банкоматов — важный шаг навстречу нашим клиентам. Удобство и быстрота обслуживания, отсутствие сбоев в работе и доступность — теперь все это будет предлагаться обладателям карт в «расширенном» формате. Для установки своих банкоматов мы выбираем наиболее удобные места, исходя из опросов держателей карт», — рассказала порталу 66.ru начальник Департамента по развитию карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Подробнее на сайте банка.