10 июля 2012, 13:23

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

АГРОПРОМКРЕДИТ наградил победителей марафона «Конжак-2012»

XVII Международный горный марафон «Конжак-2012» состоялся при поддержке банка на территории Карпинского района Свердловской области.

В марафоне приняли участие 1897 спортсменов из России, Казахстана, Украины, Японии, Кении и Германии. Абсолютными победителями марафона стали бегуны из Пермского края — Роман Дедов и Вероника Лопатина. Именно их АГРОПРОМКРЕДИТ наградил специальными денежными призами.

По трудности трассы марафон «Конжак» не имеет аналогов в России: 42 километра дороги пролегают через горно-таежную местность Северного Урала, в том числе через высшую точку Свердловской области — гору Конжаковский Камень (1569 м). Победителям марафона «Конжак-2012» удалось преодолеть этот непростой путь в рекордные сроки: Роман Дедов пришел к финишу через 3 часа 1 минуту и 25 секунд, а Вероника Лопатина — через 3 часа 38 минут и 51 секунду.

Директор фонда «Конжак» Александр Никишов отметил, что благодаря поддержке банка XVII Международный горный марафон «Конжак-2012» был отлично организован. Финансовая организация не только поощрила специальными призами абсолютных победителей марафона, но и обеспечила призовой фонд для первой десятки в абсолютном зачете у мужчин и женщин, для победителей и призеров возрастных групп у мужчин, женщин, юношей и девушек, а также организовала трансфер участников к месту проведения марафона, их питание на маршруте, работу медицинских бригад и судейской коллегии.

Помимо спонсорской помощи в проведении горного марафона «Конжак-2012» Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» представил к участию в марафоне и собственную команду, укомплектованную спортсменами-марафонцами из Барнаула, Сургута, Тюмени и Екатеринбурга. Команда Банка показала хорошие результаты и финишировала в числе первой половины дошедших до конечной точки маршрута.

Подробнее на сайте