6 июля 2012, 15:40

Выбор редакции

Ремонта вместо денег пока не будет: реформу ОСАГО перенесли на начало 2018 года
Налоговая инспекция подала иск о банкротстве екатеринбургского «Эльмаша»
«Мы разрознены, запуганы». Осужденный за экстремизм имам объясняет, почему в Екатеринбурге не будет Соборной мечети

Новые тарифные планы по РКО банка «Кольцо Урала» угодили всем

Клиенты с совершенно разными масштабами бизнеса выбирают корпоративные продукты банка.

Тарифные планы по расчетно-кассовому обслуживанию «Экономичный» и «Практичный», предлагаемые банком «Кольцо Урала», одинаково популярны среди клиентов с совершенно разными масштабами бизнеса. К такому выводу пришли специалисты Управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания банка ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», проанализировав итоги работы в 1 полугодии.

Как свидетельствует статистика, после запуска новых тарифных планов, который состоялся 20 апреля 2012 года, число открываемых расчетных счетов увеличилось на 67%. С начала года показатель увеличился на 177%.

Кирилл Сорокин, начальник Отдела организации продаж Управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Анализ статистики показал, что клиенты одинаково часто подключаются как к ТП «Экономный», так и к ТП «Практичный». Соотношение составляет почти 50 на 50. Это еще раз подтверждает тот факт, что нам удалось создать продукты, сочетающие в себе универсальный набор услуг, подходящих для всех категорий клиентов.

Напомним, тарифный план «Экономичный» предусматривает бесплатное открытие расчетного счета, бесплатное подключение системы «Интернет-клиент», стоимость исходящих платежных поручений с отправлением на следующий день составляет всего 12 рублей.

Тарифный план «Практичный» предусматривает бесплатное открытие расчетного счета, бесплатное подключение системы «Интернет-клиент», а также тариф на исходящие платежные поручения в режиме on-line от 15 рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.