2 июня 2010, 15:40

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Сегодня начал работу офис СКБ-банка в Орске

На карте филиальной сети СКБ-банка появился новый регион — Оренбургская область.

Орск — второй по численности населения и по промышленному значению город Оренбургской области, расположенный на южных отрогах Уральских гор. Он вырос из заложенной в 1735 году Орской крепости и со временем стал промышленным центром. Сегодня в Орске действует несколько крупных предприятий, развивается машиностроение, цветная металлургия, нефтехимия.

Операционный офис «Орский» расположен по адресу: проспект Ленина/ул. Макаренко, 7/15. Офиса принимает частных клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 часов, а в субботу до 16:00, без перерыва. Обслуживание корпоративных клиентов и предпринимателей осуществляется с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00, без перерыва.

Открытие подразделения в Орске — очередной этап выполнения плана по открытию в этом году 50 новых офисов СКБ-банка по всей России. В мае уже появились новые офисы СКБ-банка в Миассе, Нижневартовске, Новом Уренгое, Стрежевом, Покачах и Сыктывкаре. Сегодня на территории 25 регионов России действует более 110 офисов финансовой организации.

Подробнее на сайте банка.