31 мая 2010, 17:29

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Доступные программы ипотеки от BSGV

Банк Сосьете Женераль Восток вновь снижает ставки и размер первоначального взноса по ипотеке.

Очередные изменения коснулись программ на покупку загородной недвижимости и на улучшение жилищных условий: процентные ставки снижены на 1,25% в рублях, на 2,75% в долларах США и на 6,5% в евро.

Размер минимального первоначального взноса по программе «Загородная недвижимость» снижен с 40% до 30% от стоимости недвижимости. Ставки составляют от 13,5% в рублях, от 9,25% в долларах США и от 8% в евро, теперь они равны ставкам при приобретении городских квартир. Отдельно выделена программа для приобретения земельных участков.

Кроме того, снижены ставки по программе «На улучшение жилищных условий». Данная программа позволяет получить кредит под залог уже имеющейся в собственности квартиры, загородного дома с земельным участком или земельного участка для приобретения иной недвижимости, в том числе на этапе строительства. Ставки составляют от 14,5% годовых в рублях, 10,25% в долларах США, 9% в евро.

«На протяжении нескольких лет ставки по кредитам на приобретение загородной недвижимости были выше ставок по программам на приобретение городских квартир. Стабилизация цен на загородное жилье и оживление спроса на загородную недвижимость привели к снижению размера первоначального взноса до докризисного уровня. Разделение программ на загородные дома и земельные участки позволило снизить процентные ставки по кредитованию готовых домов до уровня городских квартир», — сообщила порталу 66.ru директор коммерческой дирекции по развитию бизнеса и банковской сети Банка Сосьете Женераль Восток Маргарита Кучеренко.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.