2 июля 2012, 14:02

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Инвестбанк провел годовое общее собрание акционеров

В связи со сменой в 4 квартале 2011 года места нахождения АКБ «Инвестбанк» (ОАО) с г. Калининград на г. Москва, собрание впервые проходило в г. Москва.

Годовое Общее собрание акционеров АКБ «Инвестбанк» (ОАО) утвердило Годовой отчет АКБ «Инвестбанк» (ОАО) за 2011 год, годовую бухгалтерскую отчетность АКБ «Инвестбанк» (ОАО) за 2011 год, в том числе отчет о прибылях и убытках.

В целях дальнейшего развития АКБ «Инвестбанк» (ОАО), увеличения собственных средств (капитала) банка, роста объемов операций дивиденды по обыкновенным именным бездокументарным акциям АКБ«Инвестбанк» (ОАО) по итогам 2011 года не объявлять и не выплачивать.

Решением Собрания был определен количественный состав Наблюдательного совета численностью 9 человек, а также ревизионная комиссия АКБ «Инвестбанк» (ОАО).

Устав АКБ «Инвестбанк» (ОАО), Положение о вознаграждениях и компенсациях, выплачиваемых членам Наблюдательного совета АКБ «Инвестбанк» (ОАО), Положение о Наблюдательном совете АКБ «Инвестбанк» (ОАО), утверждены в новых редакциях.

Положение о вознаграждениях и компенсациях, выплачиваемых членам Наблюдательного совета АКБ «Инвестбанк» (ОАО), вступило в силу с 01 июля 2012 года.

Подробнее на сайте