2 июля 2012, 11:16

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

УБРиР разработал продукт для военных

Банк запустил новый кредит «Командирский» для военнослужащих.

Главным преимуществом кредита является простота оформления: кредит выдается при наличии паспорта и удостоверения личности военнослужащего, дополнительные справки о доходах, залог и поручительство не требуются. Заемные средства можно направить на любые цели. На фоне таких простых требований УБРиР предлагает специальную процентную ставку — от 13% годовых. Сумма кредита (от 50 000 до 1 000 000 рублей) позволяет решить самые разные задачи.

Елена Бабина, руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО «УБРиР»:

— Военнослужащие ответственные люди, для которых исполнение принятых на себя обязательств является делом чести не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. При разработке кредита мы учли, что жизнь военнослужащих подчинена строгому распорядку, но необходимость решения насущных вопросов для них также актуальна, как и для людей других профессий. Новый кредитный продукт «Командирский» позволит военнослужащим быстро и просто (без подтверждения доходов) получить у нас деньги и реализовать свои жизненные планы.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.