28 мая 2010, 18:03

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

У интернет-сервиса СКБ-банка уже 26000 пользователей

Юбилейный пользователь «Банка-на-Диване» подключен в Самаре.

В начале апреля СКБ-банк поздравлял 20-тысячного обладателя «Банка-на-Диване» в Свердловской области. А сейчас юбилейный комплект выдан в Самаре.

«Еженедельно более 1000 россиян в офисах СКБ-банка становятся нашими клиентами и предпочитают управлять своими денежными потоками в домашней обстановке, не отходя от рабочего места или на отдыхе. Это значит, что около 200 человек в день признают преимущества нашего web-сервиса и выбирают СКБ-банк. Мы со своей стороны постоянно дополняем и расширяем перечень доступных опций в сервисе «Банк-на-Диване». Например, совсем недавно запущена демо-версия системы. Теперь каждый потенциальный клиент может оценить ее преимущества и только после этого стать пользователем», — рассказала порталу 66.ru директор Департамента розничного бизнеса СКБ-банка Татьяна Ушкова.

Подключившись к услуге «Банк-на-Диване», можно через интернет в онлайн-режиме оплатить сотовую связь и коммунальные услуги, сделать денежный перевод, обменять валюту или погасить задолженность по кредиту. Отсутствие очередей, круглосуточный режим работы, простота использования — вот основные достоинства «Банка-на-Диване». Несмотря на относительную «молодость» этого продукта СКБ-банка (немногим более года), его уже оценили десятки тысяч пользователей.

Подробнее на сайте банка.