28 июня 2012, 11:20

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

ФК «Лайф» получила награду «Финансовая элита России»

Компания получила признание в номинации «Факторинговая компания года в сфере обслуживания и финансирования малого и среднего бизнеса».

Восьмая торжественная церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России 2012» прошла 14 июня в Доме приемов ГлавУпДК МИД РФ.

Эксперты оценили огромное внимание, которое факторинговая компания «Лайф» уделяет развитию сервиса и отношений с клиентами. Клиентское предложение компании основывается на постоянном мониторинге рынка, многолетнем опыте работы, передовых технологиях и особом внимании к потребностям предпринимателей. В частности, ФК «Лайф» является единственной компанией, которая специализируется на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса.

Кроме того, решение экспертного совета премии основывается на рейтингах и рэнкингах таких ведущих рейтинговых агентств России, как «Эксперт РА», а также статистических данных Министерства Финансов РФ, Центрального Банка, Федеральной службы по финансовым рынкам. Активную консультационную и информационную поддержку премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора. В попечительский и экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений.

Напомним, что компания входит в состав финансовой группы «Лайф», которая объединяет семь самостоятельных коммерческих банков в разных регионах России, в том числе екатеринбургский ВУЗ-банк, и ряд профильных компаний.

Уральская дирекция ФК «Лайф» представлена офисами в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Тюмени и Новосибирске и предоставляет клиентам полный спектр услуг, включая финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов — регрессного и безрегрессного факторинга.

Подробнее на сайте