27 июня 2012, 13:51

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет
Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным

Moody’s сохранило рейтинги АГРОПРОМКРЕДИТ на уровне «стабильный»

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило экономические рейтинги банка.

19 июня 2012 года Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service обновило кредитное решение по ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ», поддержав прежние показатели банка и прогноз на уровне «стабильный».

Заверен рейтинг банка финансовой стабильности — на уровне E+, долговременный кредитный рейтинг — на уровне B2. К тому же сохранен краткосрочный показатель Not-Prime (NP) банка по шкале в иностранной и национальной валютах. Вместе с этим, рейтинговое агентство Moody's Interfax Rating Agency подтвердило долгосрочный рейтинг по российской шкале на уровне Baa1.ru. Прогноз изменения — «стабильный».

Василий Корнев, председатель правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»:

— На фоне долгового кризиса в зоне евро, ухудшения рейтинга многих европейских банков, нестабильности и пессимизма на фондовых рынках, в том числе и России, особенно важно принимать правильные решения, нацеленные на надежность и стабильность. Мы работаем в этом направлении, и это подтверждается заключением международных рейтинговых агентств.

До этого, в ноябре 2008 года и августе 2011 года, рейтинговые агентства Moody's Investors Service и Moody's Interfax Rating Agency уже удостоверяли присвоенные банку рейтинги. Ознакомиться с обновленным кредитным заключением можно на сайте агентства Moody's Investors Service.

Подробнее на сайте