27 мая 2010, 10:39

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

ЛОКО-Банк запустил новый on-line сервис

Теперь клиенты банка могут оплачивать коммунальные услуги и контролировать свой банковский счет дистанционно.

ЛОКО-Банк дает возможность своим клиентам самостоятельно и без лишних затрат времени оплачивать услуги операторов сотовой связи, телевидения, городского телефона и интернет-провайдеров.

Интернет-банк «ЛОКО-Online» — это сервис, который подключается в дополнение к основному банковскому продукту, например, банковской карте, вкладу или кредиту.

Увеличение пользователей ЛОКО-Online существенно снижает операционные расходы банка, что позволяет клиентам меньше платить за работу операциониста или даже не платить вообще. Сегодня комиссия за внешние платежи через систему «ЛОКО-Online» в размере до 30 тыс. рублей составляет 20 рублей. За перевод средств внутри банка, в том числе, on-line перевод с карточных счетов и пополнение карточных счетов, комиссия не взимается.

«ЛОКО-Online позволяет клиентам совершать по своим счетам все самые востребованные банковские операции и платежи. В дальнейшем мы планируем расширять их список, заключая соглашения с поставщиками соответствующих услуг», — сообщил порталу 66.ru планы банка заместитель председателя правления ЛОКО-Банк Константин Богомазов.

Подробнее на сайте банка.