26 мая 2010, 11:04

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

ОАО «МЕТКОМБАНК» сформировал новую систему оплаты коммунальных платежей

Уникальный проект по дистанционной оплате запущен в Кирове.

Киров стал первым городом России, в котором начал работу подобный проект ОАО «МЕТКОМБАНК», разработанный совместно с ОАО «Кировэнергосбыт». Администрация города приветствует инициативу банка по формированию новой системы платежей.

Новый сервис позволяет дистанционно внести платеж за пользование электроэнергией, находясь дома, в офисе и любом другом месте через интернет-банк, по телефону (с 1 июля 2010 года), через терминал или путем безакцептного списания средств со своего счета. Платежи совершаются «в один клик», а на следующий день приходит отчет.

Простота платежей позволит избежать очередей в пунктах оплаты, а добросовестные плательщики получат скидки от 30 до 500 рублей ежемесячно.

ОАО «МЕТКОМБАНК» планирует расширить список дистанционно оплачиваемых услуг, в него войдут ТСЖ, операторы телефонной связи, управляющие компании, образовательные учреждения, детские сады и множество других организаций.

«Основная цель нового проекта — сделать коммунальные платежи быстрыми, удобными и доступными. Я уверен в том, что в Кирове у нас это получится. Мы проанализируем ход его реализации, реакцию потребителя, после чего начнем расширять его масштабы, развивая проект на других территориях», — поделился с порталом 66.ru планами компании первый заместитель председателя правления ОАО «МЕТКОМБАНК» Андрей Антипов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.