24 мая 2010, 11:48

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

СКБ-банк за неделю открыл три новых подразделения

Сегодня на территории России действует свыше 110 офисов финансовой организации.

В начале недели были открыты офисы в Миассе и Новом Уренгое, а в конце недели первых клиентов принял офис в Нижневартовске.

Операционный офис «Самотлорский» — второе подразделением СКБ-банка в Нижневартовске и уже восемнадцатое — на территории Тюменской области. Офис был назван в честь крупнейшего одного из крупнейших в мире нефтяного месторождения Самотлор, расположенного вблизи Нижневартовска.

Адрес офиса «Самотлорский»: Нижневартовск, ул. Ленина, 3. Режим работы офиса по обслуживанию физических лиц: с понедельника по пятницу с 09.00 до 19.00 часов, в субботу — с 09.00 до 16.00 часов, без перерыва. Корпоративных клиентов и предпринимателей офис примет в будние дни с 09.00 до 16.00 часов, без перерыва.

Открытие подразделений в Челябинской и Тюменской областях — очередной этап выполнения амбициозного плана по открытию в 2010 году 50 новых офисов СКБ-банка по всей России.

В этом году уже открыты новые офисы банка в Магнитогорске, Невьянске, Березовском, Краснодаре, Мончегорске и Екатеринбурге. Сейчас на территории России действует свыше 110 офисов СКБ-банка.

Подробнее на сайте банка.