20 июня 2012, 13:50

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

СКБ-банк признан лидером по медиаактивности

Рейтинг медиаактивности уральских банков подготовлен экспертным информационным каналом «УралПолит.Ru».

Для кредитных организаций наступило относительное летнее затишье, в связи с чем у многих снизилась упоминаемость в СМИ, о чем свидетельствует очередной рейтинг медиаактивности уральских банков. В рейтинг вошли пять свердловских, три челябинских и два тюменских банка, набравших по итогам мая наибольшее количество упоминаний.

Одним из немногих участников рейтинга, количество упоминаний которого в мае выросло по сравнению с апрелем, стал СКБ-банк. Местные и региональные СМИ опубликовали 256 новостей о банке, что позволило ему стать лидером среди кредитных организаций Среднего Урала и занять второе место в общем рейтинге.

Так, СМИ активно публиковали новости о том, что СКБ вошел в рейтинг крупнейших банков-кредиторов МСБ, был признан самым надежным банком Урала и одним из самых кредитующих, а его вклад «Хозяин» занял первое место в рейтинге популярных вкладов за апрель. В мае СКБ-банк стал партнером конкурса красоты «Шпильки», где значился как «финансовый гид» конкурсанток. Кроме того, кредитная организация стала участником федерального проекта «Электронное правительство».

Подробнее на сайте