20 июня 2012, 12:51

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

АГРОПРОМКРЕДИТ запускает программу «АВТОпробег»

С ее помощью у официальных дилеров можно приобрести подержанный иностранный автомобиль категории В возрастом до 2-х лет и стоимостью от 600 тыс. рублей.

Минимальная сумма кредита составляет 200 тыс. рублей, максимальная — 2,5 млн рублей. Кредит предоставляется на срок от 6 до 60 месяцев с шагом в полгода, минимальный размер первоначального взноса — 20% от стоимости автомобиля. Процентная ставка зависит от размера первоначального взноса и срока кредитования, нижний уровень базовых процентных ставок составляет 12% годовых.

Воспользоваться новым кредитом могут граждане РФ в возрасте от 23 до 60 лет с постоянной или временной регистрацией, а также постоянным местом работы в регионе территориального присутствия банка АГРОПРОМКРЕДИТ, трудовым стажем от 4-х месяцев и официальным ежемесячным доходом от 8 тыс. рублей. В перечень обязательных документов для оформления кредита входят: российский паспорт, водительское удостоверение, копия трудовой книжки, заверенная работодателем, и справка о доходах за последние четыре месяца. Водительское удостоверение может предоставить близкий родственник заемщика, в этом случае он будет выступать созаемщиком по кредиту.

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Как и другие кредиты из «оранжевой продуктовой линейки» Банка, программу «АВТОпробег» отличают выгодные для клиентов условия. Банк не взимает комиссий за выдачу кредита и обслуживание счета. Решение по кредитной заявке принимается уже через два дня после ее подачи и действует на протяжении 90 календарных дней. В любой момент по кредиту возможно полное или частичное досрочное погашение без штрафа, а льготные условия кредитования предусмотрены для целого ряда клиентов — сотрудников бюджетных организаций, держателей зарплатных карт, добросовестных заемщиков Банка и работников компаний-партнеров.

Подробнее на сайте