21 мая 2010, 18:34

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

19 мая 2010 года КБ «Кольцо Урала» вступил в Уральскую торгово-промышленную палату

Членство в УТПП является признанием банка как активного участника финансового рынка, и свидетельствует о высоком качестве предоставляемых им услуг.

Негосударственная некоммерческая организация Уральская торгово-промышленная палата (УТПП) объединяет представителей бизнес-сообщества, индивидуальных предпринимателей Екатеринбурга и Свердловской области. В ней состоят более 700 региональных предприятий и организаций: от представителей малого бизнеса до крупных концернов, промышленных и финансовых групп.

Членство в палате способствует продуктивному диалогу бизнеса и власти, созданию условий для деловых контактов между предприятиями, оптимизирует поиск новых клиентов и рынков сбыта, в том числе на внешнеэкономическом уровне.

«Мы надеемся, что участие в Уральской ТПП и Торгово-промышленной палате России, позволит нашему банку выйти на новый уровень сотрудничества с клиентами и партнерами, особенно в части развития и комплексной поддержки сферы малого и среднего предпринимательства нашего региона. Думаю, что наш опыт, знания и качество услуг помогут им в развитии бизнеса», — сообщил порталу 66.ru начальник Управления развития корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Исхаков.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.