21 мая 2010, 18:34

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

19 мая 2010 года КБ «Кольцо Урала» вступил в Уральскую торгово-промышленную палату

Членство в УТПП является признанием банка как активного участника финансового рынка, и свидетельствует о высоком качестве предоставляемых им услуг.

Негосударственная некоммерческая организация Уральская торгово-промышленная палата (УТПП) объединяет представителей бизнес-сообщества, индивидуальных предпринимателей Екатеринбурга и Свердловской области. В ней состоят более 700 региональных предприятий и организаций: от представителей малого бизнеса до крупных концернов, промышленных и финансовых групп.

Членство в палате способствует продуктивному диалогу бизнеса и власти, созданию условий для деловых контактов между предприятиями, оптимизирует поиск новых клиентов и рынков сбыта, в том числе на внешнеэкономическом уровне.

«Мы надеемся, что участие в Уральской ТПП и Торгово-промышленной палате России, позволит нашему банку выйти на новый уровень сотрудничества с клиентами и партнерами, особенно в части развития и комплексной поддержки сферы малого и среднего предпринимательства нашего региона. Думаю, что наш опыт, знания и качество услуг помогут им в развитии бизнеса», — сообщил порталу 66.ru начальник Управления развития корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Исхаков.

Подробнее на сайте банка.