20 июня 2012, 11:10

Выбор редакции

Борьба с сосульками: куда звонить, чтобы с крыши дома или магазина убрали опасный лед
«Никто от пруда просто так не откажется». Строители назвали условие переноса места стройки храма на воде
«Учителя ОБЖ сами ничего не знают!» Юрий Дёмин рассказал, кто виноват в том, что пешеходов сбивают

«Кольцо Урала» улучшил программу кредитования МСБ

Кредит «Лучше не бывает!» теперь могут получить и общества с ограниченной ответственностью.

Специалисты Управления кредитования малого и среднего бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» расширяют перечень заемщиков, которые могут получить кредит «Лучше не бывает!». Так, с 20 июня данный кредитный продукт, помимо индивидуальных предпринимателей, могут получить и юридические лица с организационно-правовой формой «Общество с ограниченной ответственностью».

Cпециалисты кредитного учреждения:

— Необходимость расширения списка потенциальных заемщиков продиктована рыночным спросом. Ранее кредиты для ООО не предоставлялись, но спрос был. Банк пошел навстречу своим клиентам и разработал «поправки» в кредитный продукт «Лучше не бывает!».

Как и индивидуальным предпринимателям, представителям ООО кредит будет предоставляться на любые цели (на развитие бизнеса или личные цели). Пакет документов для получения кредита сведен к минимуму, отменена система залогов. А для тех клиентов, которые имеют положительную кредитную историю в любом банке, при кредитовании в рамках продукта «Лучше не бывает!» действует программа лояльности, т.е. кредит будет предоставляться по льготной ставке.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.