20 июня 2012, 11:10

Выбор редакции

Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»
Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией

«Кольцо Урала» улучшил программу кредитования МСБ

Кредит «Лучше не бывает!» теперь могут получить и общества с ограниченной ответственностью.

Специалисты Управления кредитования малого и среднего бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» расширяют перечень заемщиков, которые могут получить кредит «Лучше не бывает!». Так, с 20 июня данный кредитный продукт, помимо индивидуальных предпринимателей, могут получить и юридические лица с организационно-правовой формой «Общество с ограниченной ответственностью».

Cпециалисты кредитного учреждения:

— Необходимость расширения списка потенциальных заемщиков продиктована рыночным спросом. Ранее кредиты для ООО не предоставлялись, но спрос был. Банк пошел навстречу своим клиентам и разработал «поправки» в кредитный продукт «Лучше не бывает!».

Как и индивидуальным предпринимателям, представителям ООО кредит будет предоставляться на любые цели (на развитие бизнеса или личные цели). Пакет документов для получения кредита сведен к минимуму, отменена система залогов. А для тех клиентов, которые имеют положительную кредитную историю в любом банке, при кредитовании в рамках продукта «Лучше не бывает!» действует программа лояльности, т.е. кредит будет предоставляться по льготной ставке.

Подробнее на сайте