21 мая 2010, 12:01

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Программа «СМП Аэрофлот Бонус» — ваша карта мира

Покупки с банковской картой «СМП Аэрофлот Бонус» дают возможность летать бесплатно.

Делая покупки ежемесячно на счет участника акции начисляются бонусные мили, которые можно обменять на премиальный авиабилет, услуги партнеров программы «Аэрофлот Бонус» или на авиабилет более высокого класса. Участник программы «СМП Аэрофлот Бонус»,получает в подарок от банка страховой полис от несчастных случаев и услугу «СМС-информирование» (для карт категории Gold).

При первой расходной операции сразу начисляются 1000 или 2000 приветственных миль (в зависимости от категории вашей карты). В дальнейшем за каждые 30 рублей (1 доллар США, 1 евро), потраченных по карте «СМП Аэрофлот Бонус», или за каждые 100 рублей (3 доллара США, 3 евро) наличных, снятых в банкомате стороннего банка, вы получаете 1 милю. Если среднемесячный остаток собственных средств на счете участника превысит 100 тысяч рублей, будет начислено 200 миль.

Оформив банковскую карту «СМП Аэрофлот Бонус», вы становитесь участником программы «Аэрофлот Бонус» и гарантированно получаете не менее 500 миль (в зависимости от категории своей карты) за каждый билет, приобретенный на рейс авиакомпании Аэрофлот. Специальное предложение: используя карту в компаниях-партнерах программы «Аэрофлот Бонус», мили зачисляются дважды: от банка и от компании-партнера.

Карта «СМП Аэрофлот Бонус» позволяет моментально забронировать и оплатить электронный билет (E-ticket). Система бронирования доступна на сайте Аэрофлота.

Накопленные мили дают возможность:

  • получить премиальный билет
  • повысить класс обслуживания на регулярных рейсах Аэрофлота
  • передать право на получение премиального билета другому лицу
  • воспользоваться услугами компаний-партнеров

При заказе карты «СМП Аэрофлот Бонус», накопленные мили не теряются, а продолжают зачисляться на бонусный счет, нужно только указать свой номер участника программы «Аэрофлот Бонус» при оформлении банковской карты. Если номер потерян или забыт, его можно восстановить, обратившись в «Аэрофлот Бонус».

Частое использование карты «СМП Аэрофлот Бонус» при оплате как мелких, так и крупных покупок увеличивает мили.

Подробнее на сайте банка.