18 июня 2012, 11:41

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

«Кольцо Урала» дарит вкладчикам «Копилку»

Новый вклад с таким названием начал действовать сегодня в кредитном учреждении.

Банк «Кольцо Урала» 18 июня ввел в действие для клиентов новый вклад «Копилка». Продукт пришел на замену одному из самых популярных вкладов банка — «Марафон». Специалисты Управления розничного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» подчеркивают, что новый вклад имеет ряд существенных преимуществ.

Так, согласно условий вклада, процентная ставка составляет 11% годовых в рублях и фиксируется на срок с первого по 360-ый день. Начисление процентов происходит каждые 60 дней, а пополнять вклад можно в любое время — без ограничений. При этом банк сохранил возможность расторжения вклада без потери капитализированных процентов.

Специалисты банка подчеркивают, что «Копилка» — вклад для экономных и бережливых. Так, клиентам дается возможность частичного снятия вклада 1 раз за период капитализации в сумме до 50% от суммы вклада.

Денис Белогуров, руководитель управления розничного бизнеса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Такие условия делают новый вклад универсальным средством сохранения и накопления сбережений. «Копилка» действительно поможет нашим клиентам накопить необходимую сумму за достаточно короткий срок. Кроме того, по новому вкладу также действует акция для именинников, в рамках которой клиент, открывающий вклад «Копилка» в день своего рождения, получает дополнительный процент по вкладу.

Подробнее на сайте