18 июня 2012, 10:49

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

АГРОПРОМКРЕДИТ проводит акцию

Финансовая организация объявляет о начале акции «Открой вклад — получи подарок!», приуроченной к 18-летию банка.

С 18 июня по 31 августа 2012 года у клиентов, открывающих, пополняющих или пролонгирующих один из срочных вкладов банка АГРОПРОМКРЕДИТ, есть уникальный шанс получить стильный подарок и эксклюзивный сертификат на оформление кредитной карты с льготным периодом.

Фирменный термостакан и сертификат на оформление кредитной карты с льготным периодом по тарифному плану «Премиальный» получат клиенты, открывшие один из срочных вкладов Банка на сумму от 100 000 рублей на срок от 100 календарных дней (включительно).

Фирменный термостакан и сертификат на оформление кредитной карты по тарифному плану «Доверительный» получат клиенты, пролонгирующие закончившийся в Банке вклад на сумму от 100 000 рублей на срок от 100 календарных дней (включительно). Кроме того, финансовая организация приготовила клиентам, пополняющим на сумму от 100 000 рублей действующий вклад, до момента окончания которого осталось не менее 100 календарных дней (включительно). При пополнении вклада на сумму от 50 000 до 99 999 рублей в подарок от Банка вкладчики получат фирменный термостакан (при условии, что срок вклада также не менее 100 дней).

Акция распространяется на срочные вклады: «Доверие», «Энергия», «Отличный», «VIP», «12+», «Копим на мечту», «Аккумулятор», «Максимум» «Подарок», «Пенсионный 370», «Индексируемый депозит» или «Комфортный».

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Акция «Открой вклад — получи подарок!» — это простой способ получить кредит на выгодных условиях, открыв вклад в надежном Банке. По желанию клиента кредитная карта оформляется в российских рублях, долларах США или евро с индивидуальным кредитным лимитом до 80% от суммы размещенного вклада. С помощью кредитной карты наши клиенты смогут совершить долгожданные летние покупки или отправиться в путешествие. А поскольку по окончанию срока вклада они также получат гарантированный доход, то акция Банка — это двойная выгода.

Подробнее на сайте