20 мая 2010, 10:06

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

БСЖВ открывает новые возможности для бизнеса

Банк Сосьете Женераль Восток провел семинар для руководителей предприятий индустрии красоты.

Деловая встреча-семинар «Ваши задачи — наши возможности» проходила в рамках Года Франции в России.

На семинаре были озвучены итоги развития индустрии красоты Екатеринбурга за 2009 год и перспективы развития отрасли в ближайшие несколько лет. А эксперты из Франции поделились с участниками последней информацией о развитии этого рынка во Франции. Почетный гость мероприятия, атташе по экономике Генерального Консульства Франции в Екатеринбурге Кристоф Лормелль рассказал о том, как могут эффективно взаимодействовать российский и французский бизнес.

В продолжение темы российско-французского сотрудничества руководство уральского отделения BSGV рассказало о возможностях, которые банк предоставляет для развития малого бизнеса, подтвердив конкретными примерами успешно реализованных проектов. В Банке Сосьете Женераль особо отмечают, что кредитование малого бизнеса — это то направление, которое становится все более актуальным для банка.

Как говорят представители Уральской Ассоциации предприятий индустрии красоты, в лице Банка Сосьете Женераль Восток они приобрели нового делового партнера, который предоставляет поистине уникальные возможности для развития бизнеса.

Подробнее на сайте банка.